Я хочу умереть...

Анна Кеплер
Я хочу умереть....
Звучит банально и тоскливо ,
Но что же я хочу сказать....
Нам жизнь дана, но каждый раз,
Мы видим больше в ней преград,
Несовершенств и горечь поражений...
Все то, что так безмерно здесь прекрасно, не видим мы сквозь
мрак и пустоту ...
Здесь каждый также лицемерен , красноречив, что аж тошнит,
Но верим мы всему так простодушно, так беспрестанно, так смешно,
Как дети...
Но это только ложь...

Хочу заснуть и не проснуться,
Хочу , чтоб это было сном,
Но мне нельзя ...
Я не могу , хочу уйти, прости...
Внутри калечит пустота , душевно ранит, так темно, хочу забыться навсегда , и чтобы дальше ничего....

Психиатрическая больница, палата, белое окно, единственное , что мне так нужно.... и в чем я сильно так нуждаюсь...
Меня внутри все пожирает, обида, ненависть и боль - последнее , что помню было там со мной...

Все мысли кругом в голове ,
И так печально на душе... я умираю,
И это так приятно...так невероятно...
Нам жизнь всегда давала выбор ,
Но выбрав самый легкий путь,
Я не учла, что буду эгоисткой , тем, кто уничтожил жизнь вокруг всех тех, кто был со мною рядом ...
Но если бы все было , как всегда ,
то , чтобы бы было дальше ? Я не знаю....
Но знаю то, что я уже мертва...