27. 01. 2020-3 непривычно

Олеша Единственная-Ольга Едомина
непривычно, когда разрешил мужчина
мне рядом с ним быть собой,
нелогичной, неправильной, дерзкой - живой,
и пугаться, и прятаться, и ругаться, и выть,
разрешил мне не прятаться,
разрешил мне любить.
.
странно жить захотеловя,
захотелось летать,
и его королевою захотелось мне стать,
утыкаться в него лицом, что б себя потерять,
в общем бабой обычною
захотелося стать...
.
.
27.01.2020г. 02-15