Зимние розы!

Серж Пьетро 1
/По мотивам стихотворения от Nijolе N/

   О как же прекрасно, что  зимою розы пахнут малиной,
Очаровывают собою на стебельках длинных
И стремятся ласкать, словно нега,
И дарить белизну белого снега!
   К розам стремят взор изумительные лики
Сияющих на Солнце снежинок – их радужные блики!
Розы нежно хранят в лепестках чарующее лето
И весны ароматы, спрятавшиеся в бутонах где-то,
Они белоснежны, словно  Звёзды ночью
В мечты увлекают, уводят в грёзы  очи!
   И даже в самые крепкие январские морозы
Очаровывают необыкновенной  нежностью розы!