Возлюбите Мудрость...

Александр Тызыхян
Возлюбите Мудрость-Я прошу,
Разбудите Совесть...Ей...дышу.
И дыши Свободой... налегке,
Возраждаясь Птицей...во грехе.

Вновь расправьте Крылья в Небесах,
Улетая с былью...на устах.
В опыт Свой влюблённый,Ты лети,
Слушать прокажённых...прекрати.

С Дьяволом и Богом...не танцуй,
Плод запретный с Древа...Ты смакуй,
Мудростью Веков...сей Плод горит,
Память наших Предков Он хранит!