Мутант..

Анатолий Раменский
Бесснежною зимой,
Истерикой салютов,
Расстрелян небосвод,
Над бедною Страной!
Играют чудаки,
Свое с чужим, попутав,
В ненужную игру,
С изменчивой Судьбой!
Одна надежда их,
На дедовскую Славу,
На то, что промолчит,
Замученный Народ!
И, снова, в "Рай" зовет,
Мутант, - Орел Двуглавый,
Который, лишь войну и беды нам несет!