А ты поверь - и будут верить

Ольга Чернявская 1
Как часто задуваем ту свечу,
Что только для тебя горела,
Но бизнес - планы - по плечу,

Улыбка, шутка лечит тело,
Упав, ты снова поднимайся,
Вновь на душе помолодело...

Простив обиды, возрождайся,
Всё позабудь и станет проще,
Ты к истине лететь старайся.

Тебя зовут берёзовые рощи,
Живи с природой без амбиций,
И снова из-под снежной толщи

Весна вернётся белой птицей,
Любовь придёт, тебе воздастся,
И в этом сущность всех позиций.

Твоё стремление к теплу удастся:
Не трепеща и не боясь потери,
Тепло дари, и холода смягчатся,

К подруге, другу отыщи все двери,
САМ начинай и всё начнётся,
Поверишь ты - тебе поверят...

Себя люби, тебе зачтётся,
Попробуй мир на всех примерить,
И жизни круг тотчас сомкнётся!