Из необузданного

Мари Бонд
Всегда придерживаюсь мысли,
Что при любой плохой погоде,
Искать во всём не нужно смысла, 
Не приклоняться слепо моде!

Любить до боли, откровенно,
Дружить лишь с верными друзьями.
Должно быть к жизни вдохновение,
Должны любить её мы сами!

Наскучил каждодневный график?
Ничто не радует, не тянет?
Мне проще всё отправить нафиг!
Или ко всем известной "маме".

Творить, любить, мечтать влюбляться!
Лишь в этом есть какой-то смысл!
"Я быть хочу! А не казаться", 
Считаю, лучшая из мыслей.