Чудо. Память. Горе. Замять

Григорий Эрлих
Чудо. Память. Горе. Замять.
Тёрен. Тор. Столы. Старясь.
Горы. Голь. Затменье. Камедь.
Сотлы. Сот. Сомненья. Язь.

Язвы. Зов. Забвенья. Строжит.
Стыль. Фонарь. Страстей. Окно.
Пустошь. Сердце. Потревожит.
Сон. Затменье. То. Одно.

Ясно. Мир. Одно. Во свете
Счастье. Миг. Не перебыть.
Радость. Тленье. Солнце. Ветер.
Смерть. И Небо. Быть - не быть.