Мои афоризмы - 15

Людмила Прудниченкова
1. Человек, постоянно гнущий свою линию, часто перегибает палку.

2. Удивление, переходящее в изумление, завершается оцепенением.

3. Мир цикличен. Заканчиваются одни трудные времена и начинаются другие трудные времена.

4. Создавая себе трудности и преодолевая их, человек забывает сначала преодолеть себя.

5. Весы благоразумия никогда не останавливаются, как вечный двигатель.

6. Время - новое, иллюзии - старые.

7. Трудно определить, что лучше: вишенка на торте или кот в мешке.

27.01.2020 г.