Очарование

Вета Росс
Очарование очей,
Вечерней прелести закат.
И упоительность ночей,
Под тихий в небе звездопад.

Под нежный шепоток волны,
Где воздух с ароматом брызг,
Сиянье вечное луны,
По морю золотистый блеск.

Душа открыта к чудесам.
Она способна принимать.
В Галактике есть адреса,
Откуда льется благодать.