Синий вечер

Галина Петрова 6
Синий вечер бродит в парках и садах.
По дорогам бродит и плывёт в морях.
Звёзды светят ярко освещаю мглу.
На аллеях парка шепчут"Я люблю!"

И в садах влюблённые гуляют до зори,
Им светят удивлённые ночные фонари.
До утра гитары не смолкают тут,
Нежные серенады девушкам поют.

А вот промята стёжка от девичьих окон
И ведёт дорожка из посёлка вон.
Тихим шагом двое идут по большаку,
Им судьбу предсказывает-ку-ку-ку=ку.

Лунный свет ласкает тёмную гладь воды
Парень милую обнимает под плеск бегущей волны.
В тишине незримой поцелуй звучит,
Но месяц сонливый про их любовь молчит.

Синий вечер бродит в парках и садах,
по дорогам бродит и плывёт в морях.
Этот синий вечер он и твой и мой.
Воспоминания о нём мы сохраним с тобой.