Природы власть

Геннадий Комаров
    Мне не страшны дожди и ветры,
    Мой человечек дорогой!
    Я прошагаю километры,
    Лишь бы увидеться с тобой.
    Так велика природы власть,
    Чтобы к ногам твоим припасть!