Дорога

Музыкальные Волны
Плыву неведомой дорогой
Сквозь боль неведомо куда
Дождем и ветром понемногу
Играет чувствами судьба

Мне нет спокойствия в картине:
Мой путь бежит куда-то вдаль
Леса, сменяясь в объективе
Нагонят тусклую печаль

Опустошонно смотрит небо
А память мечется от грез
Она запомнила то время
Когда все было лишь всерьёз