***

Татьяна Витальевна Агафонова
Раскололась жизнь на половинки,
Где одна - все было До,
                другая - После...
Их связать - нить тоньше паутинки.
Их скрепить гвоздями -
                гнутся гвозди.

                ( 2004 г.)