Он долго верил в небеса

Наташа Серёгина
А он всё верил в небеса.
Всем тяжело с лесоповалом -
Но долго так валил леса,
Что говорить уж перестал он.

Он много мог бы рассказать –
Без устали болят коленки -
И не дождётся его мать –
Из горла всё кровавы пенки...

Но иногда те небеса -
С отливом были ярко-синим -
Слились с озёрами глаза,
И плакали все о России!