Ожидание

Галина Сорокина 6
На свете есть такое место,
Где ты признался мне в любви!
Как было всё тогда чудесно...
Ты клялся – будем вместе мы!

Сейчас с тоской я вспоминаю
Твои объятья, поцелуи...
Теперь лишь только понимаю –
В тебе ошиблась, но ревную

Тебя я снова, хоть и знаю –
Ко мне теперь ты не вернёшься.
Вот год прошёл – я всё скучаю,
А ты с другой уж расстаёшься.

Смотрю в окно – там снег кружится
И гроздья красные рябины...
Ты под окном – может, мне снишься?!
Как ты мне нужен – мой любимый!