Весенние арабески...

Вячеслав Пятов 2
Весенние арабески...
Просто лето - это стимул,
Стимул жить, любить, летать,
Он зимой куда то сгинул,
И настрой один - поспать...

Про других, увы, не знаю,
Я лишь только о себе:
Жду, мечтаю: снег бы стаял!
До весенних арабеск...

Жду чтоб всё зазеленело,
Парки, скверы и сады,
Что б вокруг цвело и пело,
На весенние лады...

Я рождён весной - в апреле,
И поэтому наверно,
Я люблю под вечер трели,
Соловьёв... неимоверно...

Снятся мне цветы лугами,
Рек прозрачных перекаты,
Капельки дождя... кругами,
Грома гласные раскаты...

Я весну люблю всем сердцем,
Жду, и с нею расцветаю,
Всеми фибрами до терций,
Их в канву души вплетая...

Вячеслав Пятов.27.01.2020 года.