Звёзды- ночники

Владимир Филатов 33
Опять одна постель ты стелешь,
Молчком в безоблачной ночи.
По-прежнему в любовь ты веришь,
Она по-прежнему предательски молчит.

Руками нежными рубашку расправляя,
Безмолвны звезды, ночники твои.
В пустой ночи, тебя сопровождая,
Тепло лучей направили свои.

Твою печаль они уймут лучами,
А ты спокойно будешь засыпать,
Мечты и сны подходят к тебе сами
Любимого ты будешь обнимать.

Тебе, родная, ждать не так уж много.
Побудь одна в безоблачной ночи.
Твоя любовь пришла, и у порога
Стоит, и скоро в двери постучит...