Не ошибись!

Алиса Соловьёва
Очень трудно понять - кто подлец, кто герой,
Если с ним  не пришлось уходить тебе в бой.
Что же делать? Кормушку ему покажи!
Вот  тогда  и  увидишь - кто здесь пред тобой.