Когда я окрепну

Надинан
Когда я окрепну, тогда я смогу
Как в воду, в глаза поглядеться врагу;
Не стану с готовностью жалкой щенка
Опять дожидаться письма и звонка;
Смогу на коне проскакать сквозь равнину
И кофе себе закажу с кофеином;
За новое платье мне стыдно не будет,
Обида умолкнет, а память - забудет;
Смогу на машине - до самого Бреста,
Смогу на вершине - и до Эвереста,
Когда я окрепну,
Восстану из пепла...
Когда?