Сжалься!

Мадам Ленуш
Сжалься!
Себя сохрани!

Стой!
Не сбейся с пути!

Думай!
Мечтать поспеши.

Летай!
Видя Жизнь с высоты.

Люби!
Любить чтоб могли.

И пощади!
Не сжигай мосты...

27.01.2020



Рецензия-экспромт на стихи Калбатони Асмати -
http://www.stihi.ru/2020/01/22/894


Сжался...


Асмат Джугашвили

Сжался, не обсуждай,
суть не выпрашивай,
прошу, не упрекай,
если любишь, спасай.

Сжался, не исчезай,
грусть не показывай,
с дьяволом не вступай,
меня не разрушай.

Сжался, не возникай,
мосты не сжигай,
вопросов не задавай,
стёрли... Sorry! Прощай...

22.01.2020 г.
г. Москва.


© Copyright: Асмат Джугашвили, 2020
Свидетельство о публикации №120012200894