О Ключевом Моменте

Владимир Ненашев 2
Часто очень случается
Что то, казалось бы, страшное.
Только вот так начинается
Новый виток вчерашнего
Отрезка пути и времени,
Отвязаный от всего прежнего.
Момент неподъемного бремени,
Когда расстаются с надеждами.
Что будет дальше - об этом
Сказаны тысячи слов.
Ты осознаешь ответы
Если продолжить готов.