Немудрый пишет гадости!

Лиза Обителева 2
Тягаться он решил - с такими, сердца в ком стали золотыми!..


27.01.20   13:40  Сергею, опубликовавшему в интернете гадкие стишки...

+   +   +

Ты специально пишешь гадости!
А мне с того - одни лишь сладости:
Бог посылает Силу(!)
И Мощь, чтоб я - любила.

Ты пишешь, знаю, обо мне.
Не можешь пережить вполне
Того, что Лизу все читают
И мало, к счастью,... - обижают.

Что для тебя: полнейший крах!
Поскольку ты - срамной... "чувак":
Все маешься от злобы, стонешь!
А Той любви все не находишь...

Что ж, снова Небо пожалеет:
тебя никчемного - согреет;
Поэтому пишу тебе!
Ведь ты погряз в своем д...рьме.

Поиздеваться - может каждый!
А мудрым стать: дают однажды...