и окровавлены сады

Игорь Иванов 5
Как  сладок , грех

В  красивой , упаковке

Возьми !!!

Возьми !!!

И , надкуси ..

Теперь

Ты , взрослый !

Не  ребенок

Но , падок  часто

В  не , Пути

Безпутность

Правит

Жизни , балом

Изгорблен

Бурною  рекой

Хотел

Ты

Быть

Вскормленным , Раем ...

Но , к  Тьме

Ты  ближе

Злая  суть

Все ..

Кверх  ногами

От  правды , далеки

Мы  пропадаем ,

Унижаясь

И  окровавлены ,  сады