Ты уйдёшь

Марица 22
Ты возьмёшь меня за плечи,
Тихо скажешь - "Время лечит!"
В этот мир закроешь дверцу
Унесёшь с собою сердце,
То, что так тебя любило,
Что тобой дышало, жило....
Тут же холодом повеет,
Стены мрачно опустеют...
Лишь со мной бродяга-ветер
Будет плакать на рассвете....