Упорство

Светлана Булаева
Ежедневные старания
Прямо к цели приведут
От тоски и порицания,
Нас спасёт труд! Труд! Труд!
;
Ежедневно упражняясь,
Приближаешься к мечте,
Если сам не замечаешь,
Делай записи везде.
;
Отмечай с утра зарядку,
Строчки новые, стихи,
Даже маленькие сдвиги,
Ты к успеху относи.
;
Если что-то пропускаешь,
Не печалься, отдохни.
С новой силой ты воспрянешь,
И продвинешься в пути.
;
Помни! Чтобы ни случилось,
Ты уже большой творец,
Тебе муза покорилась
В своём деле ты - храбрец!