Дали

Морозов Игорь 4
Там девчонка по рельсам бежала,
То с улыбкой с закатом в дали.
А под небо ещё заходила звезда,
Не спеша дыша и с радостью жизни.

Растворяясь в беге со смехом миров
Под небом прохладных ветров.
И поля и просторы, манящий дали мечта,
Одинока она? Или просто смысл ища.

Тихий завывание ветра, покоя дадут,
Обретая танцем минутное жизнью.
Расцветание жизни по дням обретут
Завывание ветра, уходящих минут.