Я всех простила...

Ермолова Лара
Я всех простила,в жизни,мы не Боги,
Нет права у меня людей судить,
У каждого из нас свои дороги,
С добром в душе иль с подлостью идти...

Не мне решать,где правильны ответы,
На это есть над нами высший суд,
В душе должны быть светлые сюжеты,
Других простив,мы очищаем в жизни путь.

Я не коплю обиды,честно,за душою,
Они не греют утром мой рассвет,
У времени мы все горим одной свечою,
И на одном дыхание мы летим на свет...

Я всех простила...Не могу я по-другому,
В своих грехах живите без меня,
Копаться в душах легче по-любому,
Чем просто жить,без зависти в глазах.