Я спешу от тебя в окаменелую даль

Тофик Сагбатов
Я спешу от тебя в окаменелую даль,
Чтоб никуда не уйти,
Меня сегодня достала печаль
До самого края души.

Что я могу поделать с собой,
Да вообщем то ничего,
Я все время ссорюсь с душой,
Не знаю сам для чего.

Оттого, что дождь на всю жизнь
И нет желания ждать,
Как моя надоела мне мысль,
Что жаждет все время рыдать.

К тебе бы мне вырваться вновь,
Чтобы догнать свое счастье,
Я знаю, что такое любовь,
Она любое затмит ненастье.

Увы, ты опять не со мной
И до меня нет дела,
А я ведь к тебе с душой,
А ты ведь не любишь поэта.

Об этом я знал, но все же
Молился, что когда нибудь ты
Полюбишь в ответ меня тоже
За что нибудь...от души...

Но вряд ли...все свыше открыто...
И вся предо мною даль,
И все ещё не забыто,
Но все ж ухожу, а жаль.Я