Маме...

Владимир Филатов 33
Не бойся ты своих морщин,
И не стыдись облекшей кожи.
А белизна твоих седин
Милее мне и всех дороже...

Пускай мы взрослые давно,
А вот в душе мы те же дети.
Прекрасным возрастом дано
Нам дальше жить на этом свете

Давай, как в детстве подойду
И прикоснусь к твоей руке,
В глазах улыбку я найду,
Слезу стирая на щеке.

Что за слеза, вот разберись?..
Здесь счастье или горе все же?
Вот и пойми такую жизнь,
А на счастливую похожа...