Боль утрат, как ножевая рана 25-12-2009

Александр Раданов
        Реквием

Боль утрат, как ножевая рана,
Что не может в сердце зарасти,
Кровоточит словом запоздалым:
"Не смогли тебя, наш друг, спасти.

Ты ушёл улыбчиво влюблённый,
С тихой грустью чувственной души.
Ты ушёл, любовью наделённый,
Чтоб её в других мирах спасти."