Весна

Анна Белякова См
Кругом про зиму говорят,
Немудрено: в окошке снег.
Но ближе мне из века в век,
Когда РУЧЬИ звонко журчат.

Весна придёт! Весна - ЛЮБОВЬ!
Такая чистая и лучезарная,
МАНЯЩАЯ, ИГРИВАЯ, янтарная,
Та самая, что так волнует кровь.

Та самая, что помогает ВСТРЕПЕНУТЬСЯ,
От тяжестей и горестей ОЧНУТЬСЯ
И посмотреть осознанно ВПЕРЁД.
НАДЕЖДА теперь к подвигам зовёт.

Весна придёт! Весна, ты мир
ЦВЕТЕНИЙ, СВЕЖЕСТИ кумир,
С тобой грудь ВОЗДУХА вздохнёт,
С тебя начнётся НОВЫЙ счёт


Труда, порядка, ЧУВСТВ, ЭМОЦИЙ,
СВОБОДЫ, красок и красы.
Пусть звонко-громко песня льётся,
Когда все карты у весны!

Анна Смирнова
Музыка  Mornings (Jef).

#sm_stihi стихи

#моистихи #поэзия #стихотворения #душевныйпорыв #чтениевслух #озвучивание #полётмысли

#аннасмирновасчитаймгновения #аннасмирновастихи #поэт