Конец января, а на улице чуть ли не лето

Николай Коныгин
Конец января, а на улице чуть ли не лето.
В подспудной тревоге у всех нас умы и сердца.
Скорее всего, что уже наша песенка спета.
Вопрос лишь во времени: сколько его до конца?