Затор программ в Матрице

Ира Мир
В материи, когда она побывала в человеческой Фигуре, оказываются структуры Сознания. Люди мыслят приблизительно одинаково, и в следующих человеческих фигурах эти структуры получают наслоения. В конце концов, структуры вырастают в Программы, в виде флюидов. Но только часто - в не-исполненные. Так образуются заторы, в образовавшейся общей сети структур - в Матрице.

Заторы - узлы, клубки, пузыри чёрной напряжённой плазмы материи (из флюидов).
Из них образовался большой чёрный шар. Назовём его "Не беру!"

Почему образуются в Матрице заторы?
Потому что такое устройство Общества неудачное. Люди ленятся, и, не размышляя активно, существуют в общественном устройстве, приспосабливаясь хитростью.

К хитрости можно отнести и насилие: раз не получается решать задачи Мудрым Разумом, то обозлённые идут на хитрость - увиливая от задачи развязывания узла.
Насилие опять порождает в среде взаимодействия людей чёрные узлы и шары...

Программы, не исполняемые - это остановленная энергия. Отсюда - злость.
В наше время родились люди с концентратами остановленной энергии, это доставляет огромный дискомфорт. И злость тогда - огромная.

Значит, нужно кардинально пересмотреть все знания, ценности, законы и ориентиры в Обществе!