На Практике

Владимир Ненашев 2
На практике это может
Выглядеть даже так -
Крики и шум человеческий гложет,
А летняя ночь сама - красота.
И что из них я для внимания
Выберу, что б погрузится -
Ужас животной паники,
Или спасительный вид.
Сложен урок порою-
Если не выполнил - вот
Последствия выдержи, пробуй,
Пока не постигнешь всего.
Сегодня успехи - на грани,
Где то 50/50
Что вызывает крайне
Наикритический взгляд.
"Если б, ах, если б..." - так часто
Хватаюсь сценично в стихах я,
Странное недо-участие
Меня в обуздании собственных страхов...
Хочется всё же надеяться,
Что справлюсь с собой поскорее,
От эгоцентризма б средство,
Оттуда все точки трения.