Коронавирус

Валентин Сувальдо
Как так
Такое вдруг случилось
Из под китайского
Дракона
Выпорхнул
Коронавирус
Не дрейфьте
Страшилище умрёт
Быстрее
чем когда - то появилось
Верёвочки подёргать
не впервой
Вчера
За здравие
Сегодня же
За упокой
Дай Бог
Не ошибиться
Без масок вновь
Счастливые
Увидеть лица