Cherchez la femme - Женщине, объевшей холодильник

Гил Хон
“исходник“ здесь http://www.stihi.ru/2012/03/16/3600

***

Лоханулся я, когда вчерАсь
Запустил тебя в свою кровать -
Ночью в холодильник забралАсь,
Утром глянул внутрь - да ёж ти мать!
Где мои любимые пельмешки?
Где мои три палки колбасы?
Лишь лежат оставленные ( в спешке? )
Красные в горошину трусы.
------------***-------------
Бог не выдаст - и свинья не съест!
Осторожность лишней не бывает -
Прежде чем войти в чужой подъезд,
Он (галантно! ) даму пропускает.
-----------***---------------
 “Сумасшествия“ иных мужчин
Кажутся необъяснимы вам?
Если ищите тому причину,
Мой совет - всегда “Cherchez la femme“
------------****---------------
“ЗАмков“ не хватает - это драма…
Цены на квартиры - просто ё-моё!
Рыцарем мужчину делает не дама,
Нынче “Рыцарь“ - если есть жильё)
-------------***-----------------
Женщины ушами если всё-же любят,
То тогда пииты - есть “гроза“ для дам.
Пусть предупреждением это дамам служит -
Ведь они (пииты)  “ездять по ушам“.