про корову

Владимир Пронозин
С лугов коровье стадо
Пастух, ведёт домой
Две двери словно галстук
На шее у одной
Она такая хитрая
Как все траву жуёт
Потом на бок ложиться
И молоко из вымени
Из  своего сосёт
Пришлось её хозяину
Ей не обычный галстук
С дверей двух сколотить
Сосать, чтоб свою, сиську,
Корову отучить
Теперь ей этот галстук
Мешает так свернуться
И как бы не старалась
До сиськи, до, своей
Ни как не дотянуться.