Люди заходят в душу

Ольга Ничейная
Люди заходят в душу.
Дверь открывают настежь...
В душу пускают стужу,
Скалят зубастые пасти...
Люди дают надежду,
Топчат ее бездумно,
Будто бы все как прежде,
Ломятся в дверь без стука.
Люди глядят волком.
Люди пытаются выжить,
Им наплевать на окна,
Входят к тебе через крыши.
Люди не ценят счастье,
Гонят минуты дальше,
Их рвет, их дерет на части
Вся суть их привычной фальши.
Люди молят Бога,
Бросая других людей.
Люди страдают жестоко
За убитых в себе людей.