Заиграй гармошка

Ольга Суковатая Шульга
Вдоль по улице я вновь гулять иду,
Повстречаю счастье и любовь найду.
А на встречу парень,парень молодой,
Говорит мне"Можно я пойду с тобой?"
Долго я не думала,за руку взяла,
Солнышко светило,а судьбу нашла.
Заиграй гармошка словно чародей ,
Счастье да здоровье ветерок навей.
И глядят влюблённо милого глаза,
И опять прогулка и одна судьба.
Солнышко по прежнему светит нам с тобой,
Стал ты мне супругом милый,дорогой.
И по той же улице мы идём вдвоём.
Заиграй гармоника,песню вновь споём.
Повстречала счастье своё и любовь,
Волнуется сердце,будоражит кровь!