Сердца цвет...

Таня 5
Сердце соцветьем расцветало,
Во песне света трепетало
Тропу любви стелило,
Долы красы явило

Во шелест трав- спешит чело,
Цветеньем явленом светло
Песни свет сфер певает,
Струн лик Мила являет...