Благодарю

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Благодарю тебе, что ты со мной.
Что столько раз ты возвращалась снова.
Что понимаешь как никто другой
что даже слову - быть должна основа!
Благодарю за руку и и плечо,
за негу и уют и взор горячий
в момент где я запутан и незрячий.
Ты возникаешь утренней зарёй.
Благодарю тебе, что ты со мной.