Встречая февраль

Юлия Набатова
Как будто в замедленной съемке,
Кружится за окнами снег.
Плетет из снежинок поземка
Серебряный свой оберег.

Деревья, согнувшись от ветра,
Стучатся ветвями в стекло,
Снегами укутаны щедро,
Но хочется в дом им, в тепло,

Где я под окном с чашкой чая
Уютно жую карамель,
Февраль, улыбаясь, встречаю,
Любуясь на снег и метель.

27 января 2020