Ты очень меня поднимаешь

Майя Вайзель-Марин
Ты очень меня поднимаешь…
Мне лучше - лететь произвольно.
Не так высоко и не низко-
И это  мне было б довольно...

Ты слишком меня поднимаешь,
А падать так больно, так больно.