Грусть

Светлана Булаева
Грусть свою помещаю в стихи,
Она просто меня раздавит,
И от чувств этих мне не уйти,
Даже если хочу их оставить.

Принимаю я все на себя,
Иллюзорность миров разрушая,
По надежде угрюмо скорбя,
Безнадежно себя утешаю.

Почему не живем мы в любви,
И друг друга не понимаем,
Лопнут мыльные пузыри,
И друг друга мы не поймаем.