Ты и солнце. песня

Аркадий Килимник
   1.
  Мой отпуск временем измерен
  И в этом тоже есть кураж
  Ну наконец то я на море
  И утром выхожу на пляж
  Ты появилась,все забыто
  Все там осталось за чертой
  Мое дыханье перекрыто
  И не владею я собой
  Припев
  Когда в то солнечное утро
  На пляже появилась ты
  Ах эта белая панама
  Ах тот купальник две черты
   2.
  Но мною робость овладела
  Здесь для меня есть только ты
  Ну пожалей меня принцесса
  Ну поверни свои черты
  Но оказалось так что солнце
  Сжигает все что на пути
  Сижу я дома у оконца
  Жену прошу меня прости
  Припев
  Когда в то солнечное утро
  На пляже появилась ты
  Теперь мне не нужна панама
  И тот купальник две черты
  27.01.20.