По мотивам Happy end

Маша Кобцева
Позвоню тебе и расскажу:
«Я так жду…
Где же ходишь ты, моя судьба?
Без тебя печальная тропа».

Расскажу о том, как не молчать,
Словом пламя в сердце разжигать.
Мы ведь создавали на ошибках
Домик счастья да любви калитку.

И пусть навсегда
В моём сердце твоя звезда
Освещает путь,
Не даёт мне во тьме тонуть.

Это ведь не сон,
Голос твой как хрустальный звон,
Он меня зовёт,
Лишь любовь этот мир спасёт.