ДВОР

Светлана Елфимова 71
Вот наконец сияет солнце,
С утра такая благодать!
На лужах лёд совсем не тонкий,
Блеск снега и лучей игра!

Застыли снежные бабули,
Детишки нарядили их!
Им вместо шапочек - кастрюли,
Ворон пугает внешний вид!

И лай собачек раздаётся,
Их растревожил птичий крик!
Вчера фигур не видел сторож,
Сегодня выше пирамид!

Хозяйки тоже  захотели,
Не пропустить услуг зимы!
Ковры все снегом отбелили,
Оставив после пыльный след!

Лишь только мужики угрюмо,
С лопатами  идут домой!
У гаражей пришлось им туго,
К машинам расчищать свой путь!

А в целом радость и веселье,
Мы снега ждали хоть чуть- чуть!
Но очень скоро к нам с дороги,
Весна придет тепло вернуть!
26.01.2020г.