***

Савченко Сергей Александров
Чем вы отличаетесь от проститутки? Только тем,что та берет деньги,вы нет, вы берете проституирование для здоровья и для поиска, и произойдёт чудо, вдруг пазлики совместятся . Не верьте тем кликушам которые за "чистоту", кто не без греха,бросте камень ...У воды всегда должно быть течение, а то,что она несет, ни о чем не говорит, главное слиться ...