Я скучаю по тебе

Раина Жданова
Я скучаю по тебе, я скучаю,
Когда снег идёт, иль дождь, я скучаю
Не уходишь от меня ты ни на шаг.
Я скучаю, я скучаю, я скучаю...

Я скучаю по тебе, я скучаю...
Когда солнце светит и цветы цветут.
Не даёшь покоя ни на миг мне.
Я скучаю, я скучаю, я скучаю...

Я скучаю по тебе, я скучаю.
О тебе лишь мои мысли, я скучаю...
Твою нежность и любовь я вспоминаю.
Я скучаю, я скучаю, я скучаю

Я скучаю по тебе, я скучаю.
Мне бы вырваться из плена, я скучаю.
Наши встречи раставания я вспоминаю
Я скучаю, я скучаю, я скучаю...

Я скучаю по тебе, я скучаю...
Жаль, что нельзя обнять сквозь времена.
Трудно жить мне без любви твоей.
Я скучаю, я скучаю, я скучаю...


10/01/20